SPSS/AMOS Verkauf

Offers
SPSS und AMOS

Die IMC FH Krems bietet SPSS und AMOS zum Preis von € 30/Lizenz mit einer Gültigkeit von einem Jahr an.

Alle Bestellungen bitte bei IT-Services (Campus Trakt G, 1. Stock / Piaristengasse 2. Stock) oder via Email an support@fh-krems.ac.at beantragen.

Bestellt kann erst ab einer Bestellmenge von mindestens 5 Lizenzen werden, dh. bitte alle Kollegen fragen, wer eine Lizenz braucht, da leider keine einzelnen Lizenzen mehr nachbestellt werden können! (... außer es finden sich wieder 5 Studenten)
Wir bitten Sie daher, dass diese Sammelbestellungen immer von einer Person übernommen werden.

Für den Bestellvorgang geben Sie bitte die genaue Anzahl der Studenten an und tragen diese in einer Excel Liste ein.
Die Liste sollte drei Spalten mit folgendem Inhalt aufweisen:
·         Name der Studentin bzw. des Studenten
·         ID (zB.: 17IMCXXXXX)
·         Emailadresse (Eine Adresse die auch abgerufen wird!)

ZB:
Max Mustermann
17IMC12345

Sobald die Bestellung bei IT-Services beantragt wurde, bitte die gesamte Summe in der Gruppe einsammeln, da die Bestellung erst dann in Auftrag gegeben werden, wenn die gesamte Summe aller Lizenzen bei der Buchhaltung eingegangen ist!
Das Geld kann gesammelt online überwiesen (Kontonummer wird bei Anfrage zugeschickt) oder bar im Buchhaltungs-Büro (Campus Trakt G, 4. Stock, Raum 4.09) abgegeben werden.
Eine gesammelte Rechnung kann Ihnen unsere Buchhaltung gerne aushändigen (Kassabon).
Sobald der Gesamtbetrag überwiesen/abgegeben wurde, wird die Bestellung abgeschickt und die Keys sind normalerweise innerhalb 1-2 Tage verfügbar.

Die Keys werden dann von IT Services an die StudentInnen verschickt, inklusive einer kurzen Installationsanweisung und eines Onedrive-Links, wo dann auch die Software für SPSS/AMOS (für Windows, MAC oder Linux) heruntergeladen werden kann!

Bei weiteren Fragen, bitte an IT-Services unter support@fh-krems.ac.at wenden!

Add Feedback